Doman Rayados a los Tigres

Hace (31) meses
 ·

Rayados rompieron la racha felina en clásicos regios y vencieron 2-0 a Tigres en el Estadio BBVA.

Después de cuatro victorias al hilo de los universitarios sobre el Monterrey, el equipo de Javier Aguirre superó a los felinos con un futbol ordenado y gracias a goles de Alfonso González, al minuto 13, y de Matías Kranevitter, al 90+1’.

Fue una edición 126 muy táctica, con dos esquemas intentando imponer condiciones y en la que sobresalió la correcta sociedad en bloques de los Rayados, además del uso del contragolpe para marcar el destino del clásico.

Para abrir el marcador, Stefan Medina envió un pase al espacio por derecha para que Maxi Meza asistiera al cabezazo de Ponchito, quien puso el 1-0. Poco después, Rogelio Funes Mori hizo el 2-0, pero el gol fue anulado cuando el árbitro Fernando Hernández revisó el VAR y marcó una falta de Maxi sobre Luis Quiñones.

El primer tiempo acabó caliente con una leve bronca en donde se vieron involucrados Quiñones, André-Pierre Gignac y César Montes.

Para el segundo tiempo, Tigres intento empatar sin éxito. En el ocaso del juego, Kranevitter armó una pared con Meza y terminó definiendo el 2-0 final.

Con el triunfo, el Monterrey desplazó a los Tigres en puntos, pero ambos están fuera de zona de liguilla.