Devora León a Xolos en la ida

Hace (58) meses
 ·

Como una auténtica fiera reaccionó el León en Tijuana, cuando se vio alcanzado por el ímpetu de los Xolos y, al final, los devoró con un 3-1 que parece definitivo para el partido de vuelta.

Así, el cuadro Esmeralda tomó ventaja en el partido de ida de los cuartos de final en la liguilla por el título, serie que se definirá el sábado en el estadio León.

Los visitantes se habían puesto adelante con un golazo de José Juan Macías, al minuto 30, cuando definió dentro del área, entre dos marcadores, con balazo a las redes.

Pero, para la segunda parte, Gustavo Bou empató el encuentro para los fronterizos al 47’ con un gol de vestidor.

La Fiera volvió a tomar la ventaja al 65’, con un autogol de Diego Braghieri, cuando, en una jugada dentro del área, quiso despejar con la cabeza y terminó por vencer a Gibran Lajud en su propia meta.

Apenas un minuto después del 2-1, Ambriz decidió sacar del campo al costarricense Joel Campbell y en su lugar metió a Rubens Sambueza.

Con el argentino aumentó más el poderío verde en el área canina y al 70’, en una jugada en la que Ángel Mena y Macías tocaron dentro del área, obligaron a salir al portero; en el rebote Sambueza anotó el 3-1 con un zurdazo que sacudió las redes, para sentenciar el encuentro.