Destacó Bale en la goleada

Hace (71) meses
 ·

El Real Madrid se lució con un 6-0 sobre el Celta de Vigo en su último juego de la temporada en el Santiago Bernabéu, y sin la ayuda de Cristiano Ronaldo.

Con miras a la Final de Champions League, el 26 de mayo ante el Liverpool, CR7 recibió descanso por parte del técnico Zinedine Zidane, quien se valió de otros elementos para conseguir la victoria en la Jornada 37 de la Liga española. Gareth Bale levantó la mano con un doblete (13’ y 30’) para luego Isco (32’) pusiera el 3-0, marcador con el que el encuentro se fue al medio tiempo.

Para el complemento Achraf Hakimi hizo el cuarto (52’), Sergi Gómez con un autogol (74’) y Toni Kroos (81’) completaron la media docena. Con el triunfo, los Merengues llegaron a 75 puntos en el tercer lugar de la tabla, su encuentro final de la Liga será ante el Villarreal el siguiente sábado para luego viajar a Kiev en busca de su tricampeonato contra
el Liverpool.

Por si fuera poco, el estratega se dio el “lujo” de dejar en la banca a elementos como el portugués Cristiano Ronaldo, el lateral seleccionado español Dani Carvajal y además el capitán Sergio Ramos.

El árbitro del encuentro fue el colegiado español Pablo González, quien cumplió con una buena labor en un juego con poco contacto entre los jugadores, por lo que sólo amonestó a Hugo Mallo