Destaca Chucky en victoria

Hace (41) meses
 ·

Hirving Lozano llegó a cuatro goles en la temporada 2020-2021 de la Serie A al marcar un doblete en el triunfo 4-1 del Napoli sobre Atalanta, por la jornada 4.

Esta es la segunda vez en la campaña que el Chucky marca un par de anotaciones, colocán-dose ya, junto con Alejandro Gómez, de Atalanta, como uno de los máximos goleadores del campeonato, con cuatro tantos.

Lozano tuvo un inicio de ensueño ante la escuadra de Bérgamo. Al 23’, Lozano abrió el marcador ante el Atalanta, al empujar un rebote a las redes tras un centro por derecha.

Cuatro minutos después, el canterano de Pachuca recibió un balón por izquierda, condujo hacia el centro y sacó un potente disparo a segundo poste para marcar el 2-0 del Nápoles.

Al Atalanta le fue imposible detener a la maquinaria napolitana en el primer tiempo. Ya en el 29’, Matteo Politano puso el tercer tanto con un disparo violento, desde fuera del área, al primer poste.

Ya en el 42’, Víctor Osimhen puso el 4-0 a favor de los locales con un nuevo tiro desde fuera del área.

Para la segunda parte, Lozano cambió de posición hasta en dos ocasiones. Tras la salida de Politano pasó de volante por izquierda, a la derecha. Posteriormente fue habilitado como media punta cuando Fabián Ruiz dejó el terreno de juego.

Atalanta perdió a Alejandro Gómez por lesión al 55’, pero pudo descontar al 69’ con un gol de Sam Lammers, justamente quien sustituyó al Papu.

Lozano estuvo muy cerca del hat-trick en los minutos finales, con un apresurado tiro dentro del área, pero el portero Marco Sportiello resolvió de buena forma.

Con este triunfo, Napoli llega a ocho puntos y se coloca en el tercer lugar de la clasificación; además, le quitó la calidad de invicto al líder Atalanta.