Despluman a los gallos

Hace (32) meses
 ·

Florian Thauvin

Con el primer gol del francés Florian Thauvin en el futbol mexicano más un doblete del uruguayo Nicolás López, los Tigres golearon 3-0 al Querétaro este martes por la jornada 5 del torneo Apertura 2021.

Se jugaba el minuto 22 cuando el uruguayo Leonardo Fernández mandó un centro al filo del área chica para que su compatriota Nicolás López firmara, con remate de zurda, el 1-0 para los Tigres.

El 2-0 también fue obra del Diente López, lo marcó al 49’ con un disparo de zurda raso desde los linderos del área tras eludir con habilidad a dos defensas.

Thauvin se encargó de marcar el 3-0 (74’) con un disparo dentro del área, tras recibir una diagonal retrasada de Javier Aquino. El francés reapareció en este juego con los Tigres luego de haber sido expulsado en su debut ante el Santos en la segunda jornada.

Con este resultado, los Tigres llegaron a ocho puntos y el Querétaro se quedó con tres unidades.

ARRANCAN EMPATE

En el partido que dio inicio a la jornada, los Cañoneros del Mazatlán le arrancaron un empate 2-2 a los Diablos Rojos del Toluca en el estadio Nemesio Díez.

El español Ían González marcó el 1-0 para los Diablos Rojos con un remate de cabeza al minuto 9.

El 1-1 de los Cañoneros lo consiguió el brasileño Camilo Sanvezzo al 32’ con un tiro libre que entró por un hueco que dejó la barrera toluqueña.

Toluca se volvió a poner en ventaja 2-1 al minuto 38 cuando el argentino Rubens Sambueza cobró un penalti a la izquierda del portero uruguayo Nicolás Vikonis.

Mazatlán volvió a emparejar al 42’ cuando Emilio Sánchez anotó el 2-2 al encontrar la pelota en los linderos del área y puntearla ante la salida del portero.

Con este empate, el Mazatlán llegó a ocho puntos y el Toluca a 10 unidades.