Despachó La Fiera a los Toros

Hace (72) meses
 ·

León, Guanajauato, 7 de marzo de 2018. , durante el partido de los Octavos de Final del torneo Clausura 2018 de la Copa Corona MX entre los Esmeraldas del Leon y los Toros del Celaya celebrado en el estadio Leon. Foto: Imago7/
Ismael Arroyo

Tres goles del argentino Mauro Boselli y uno de Maxi Cerato marcaron el triunfo de La Fiera
4-1, que de esta manera eliminó a Celaya de la Copa MX Clausura 2018, en la fase de octavos de final, en juego disputado en la cancha del estadio León.

Los esmeraldas comenzaron con mejores llegadas que su rival y tuvo en Boselli al líder en la ofensiva al marcar los tres goles de la primera parte a los minutos 19, 24 y cerró al 29; luego Cerato marcó el cuarto al 81.

Una ventaja que jamás perdió el cuadro esmeralda a pesar del esfuerzo de Celaya, que al minuto 83, anotó por conducto de Alberto Galeana.

Celaya cayó en la desesperación. Una serie de faltas fue lo que sembró en la cancha para tratar de detener los embates locales. De esta manera, el cuadro cajetero quedó fuera de la competencia.

Las tarjetas amarillas fueron para Iván Rodríguez y Giles Gordon de León y por Celaya para Pablo Risso, quien luego fue echado de la cancha, además de Alberto Galeana y Alfredo Moreno.