Despacha Sanvezzo a Dorados

Hace (66) meses
 ·

Bastaron dos golazos de Camilo Sanvezzo para eliminar a los Dorados de Diego Maradona de la Copa MX.

Ante una buena entrada en el estadio Corregidora, el conjunto queretano fue mejor, derrotó 2-1 al Gran Pez y aseguró su lugar en los cuartos de final, en los que enfrentará al ganador de la serie entre Zacatepec y Monterrey.

El primer tanto de Sanvezzo llegó al minuto 8, tras un cobro de tiro libre con pierna derecha.

La ventaja se incrementó al 17’, una vez más gracias a un gran tiro de Sanvezzo, quien ahora cobró con más potencia para poner el balón en las redes, pese a la presencia de un defensor en la línea de gol.

Los de Sinaloa respondieron hasta el 88’, luego de un disparo de Fernando Arce, quien prendió el balón dentro del área y corrió con la fortuna de estrellarse en la pierna de un defensor y hacerle más difícil el lance al arquero Tiago Volpi.

Con este resultado, Maradona y su equipo se despiden del certamen copero y ahora tendrán que enfocarse en el Ascenso MX.