Derrotan Tuzas a Pumas en el Hidalgo

Hace (68) meses
 ·

En un partido muy emocionante y parejo, las Tuzas sufrieron para vencer a las Pumas, 1-0, en duelo de la jornada 3 del Apertura 2018 en la Liga MX Femenil

El único tanto del partido fue obra de Lizbeth Ángeles, que está viviendo un gran momento goleador.

Las locales no se tardaron en abrir el marcador cuando, al minuto 4, Ángeles recibió un pase de Mónica Ocampo y desde afuera del área sorprendió con un disparo potente al ángulo, dejando sin ninguna oportunidad a la guardameta auriazul.

El cuadro universitario intentó reaccionar con disparos lejanos, perdiendo una clara ocasión frente al arco defendido por Alejandría Godínez.

En el segundo tiempo, ambas escuadras generaron oportunidades, pero las zagas aguantaron y el marcador se mantuvo para darle otro triunfo a las blanquiazules en la campaña.