Se despiden con preseas

Hace (75) meses
 ·

Redacción | Pachuca

Los seleccionados hidalguenses Daláhi Meza Coronado y Jesús Antonio del Rosal Márquez concluyeron su participación en la Copa de la Unión Americana de Natación (UANA), competencia que se llevó a cabo en Coral Springs, Florida, Estados Unidos, con la obtención de
más medallas.

En primer lugar, en la categoría Juvenil B, Del Rosal Márquez subió a lo más alto del podio en los 4×50 relevo libre, en la que el equipo mexicano cronometró 1:44:62, tiempo suficiente para quedarse con la presea dorada.

Por otra parte, en la división Juvenil C, Meza Coronado se colgó dos medallas. La primera fue en los relevos libres mixtos 4×100, en los que el combinado nacional se quedó con la insignia de oro al superar a sus similares de Colombia y Argentina, segundo y tercer puesto, respectivamente.

Igualmente, subió al podio en los 100 metros libres, donde tuvo un registro de 59:11, suficiente para quedarse con la presea
de bronce.

Finalmente, en la categoría Infantil B, Belem Santolaya y Rivera se ubicó en la quinta posición de los 100 metros libres al registrar 1:03:93. Con lo que la hidalguense más laureada en el segundo día de competencias no pudo subir al podio en la última jornada de la copa.