Dejan sin Champions League al Tecatito

Hace (36) meses
 ·

(FromL) Chelsea’s English defender Ben Chilwell, Chelsea’s Italian midfielder Jorginho and Chelsea’s English midfielder Mason Mount challenge FC Porto’s Mexican forward Jesus Corona “Tecatito” during the UEFA Champions League quarter final second leg football match between Chelsea and Porto at the Ramon Sanchez Pizjuan stadium in Seville on April 13, 2021. (Photo by CRISTINA QUICLER / AFP)

El Porto quedó eliminado de la Champions, pero dejó una postal inolvidable en el torneo tras un gol de tijera de Mehdi Taremi.

El tanto cayó al 93’, un minuto antes del silbatazo final, por eso fue insuficiente, ya que los Dragones ganaron 1 0, pero perdieron 2-1 en el global.

Jesús Corona jugó 75 minutos en el Ramón Sánchez Pizjuán, de Sevilla. Se ganó una amarilla poco antes de su salida debido a un jalón, ya cuando estaba bastante cansado.

El Porto no tuvo las suficientes opciones como para preocupar al rival. Fue un partido cerrado, de hecho la acción más clara del juego la tuvo el estadunidense Christian Pulisic, quien recibió un pase de oro por parte de Ben Chilwell, pero le falló la técnica en su remate con la derecha, muy ad hoc con su desempeño
en los últimos tiempos.

Al 91’, el portero Agustín Marchesín tuvo una extraordinaria intervención a disparo de Pulisic. Después, el gol de Taremi solo sirvió para la anécdota.