Deja La Franja ir la victoria

Hace (50) meses
 ·

La Franja se quedó cerca de hacer la heroica en el Cuauhtémoc, pero falló un penal en el último minuto del encuentro por lo que se conformó con un 2-2 ante Santos.

Osvaldo Martínez, quien había anotado en el partido, voló su tiro desde los 11 pasos al 97’ por lo que no pudo evitar que los camoteros sumen cuatro juegos sin ganar en la Liga BBVA.

Después de unos iniciales 15 minutos que se jugaron de área a área con buenas intervenciones de los arqueros Jonathan Orozco y Nicolás Vikonis, las redes se movieron hasta el 43’ con una triangulación de los guerreros en el área local que selló Julio Furch con la testa tras un servicio al segundo palo de Fernando Gorriarán.

En el arranque del complemento, La Franja respondió con un tiro libre de Osvaldito que logró entrar a la puerta santista luego de atravesar la barrera y superar el lance del guardameta.

A 10 minutos del final Emilio Orrantia, en el primer balón que tocaba tras ingresar de cambio, mandó un servicio raso que Alan Acosta, en su intento por despejar, mandó a su propia portería.

Cuando Santos ya saboreaba su primera victoria como visitante en el Clausura 2020, llegó Cristian Menéndez, quien después de una buena jugada individual de Christian Tabó, metió el del empate en una acción fortuita en la que el esférico le pegó en la espalda después de la barrida del defensor sobre la línea.

En tiempo de compensación, Tabó cayó en el área, acción que fue marcada como penal, mismo que voló Martínez, a quien no le quedó de otra más que culpar al césped poblano.