Deja ir Napoli periodo ganador

Hace (45) meses
 ·

Con Hirving Lozano como titular y disputando 85 minutos, Napoli cayó 2-1 ante el Parma en la jornada 35 de la Serie A y dejó ir su racha de cinco duelos sin perder.

Con la derrota, el conjunto napolitano se quedó en 56 puntos, en el séptimo lugar de la clasificación. Al ganar la Coppa Italia, el equipo de Gennaro Gattuso ya tiene su boleto asegurado a la próxima Europa League.

El duelo fue intenso, Parma creó un trabuco defensivo para detener los ataques del Napoli, que no logró penetrar por ningún sitio a la zaga rival.

El conjunto local se fue arriba en el marcador al 45’, cuando Gianluca Caprari marcó el 1-0 gracias a una pena máxima.

Ya en la segunda parte, Napoli reaccionó rápido. También desde los 11 pasos, Lorenzo Insigne empató el encuentro al 54’.

Al 86’, otra desatención en la defensa le costó un nuevo penal al Napoli. Esta vez Dejan Kulusevski lo hizo efectivo para el 2-1 y el triunfo para el Parma.