Deja ir Egipto el triunfo

Hace (60) meses
 ·

La Selección de Egipto, dirigida por el mexicano Javier Aguirre, igualó a un gol contra Níger en el último partido de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones, donde, debido a que ya se encontraba calificado a la siguiente instancia, decidió darles descanso a varios jugadores, como a su figura Mohamed Salah.

Con un inadvertido primer tiempo para ambos conjuntos que no mostraron jugadas de peligro en portería rival, se fueron al descanso con un 0-0 en el marcador, mientras que en la segunda mitad un gol tempranero al 47, obra del centrocampista recién ingresado Mahmoud Hassan Trézéguet, mantendría arriba a la Selección Egipcia.

Níger tuvo la oportunidad para igualar el marcador con un penal a favor, pero el disparo fue mal ejecutado a la media altura del guardameta egipcio que impidió la igualada al 55; en tanto, al minuto 82 el mediocampista Amadou Moutari decretó el empate y así recataron un punto en la cancha del estadio General Seyni Kountché.

Con este resultado, Egipto está listo para encarar la Copa Africana de Naciones, que se disputará en su país después de que Camerún no pudiera albergarla, aunque el próximo lunes disputarán un amistoso contra Nigeria.