Deja el Nápoli ir la victoria

Hace (24) meses
 ·

El Nápoli igualó 1-1 ante la Roma, rival que marcó en el tiempo agregado su gol.

Stephan El Shaarawy movió las redes al minuto 91 para cortar las risas del cuadro partenopei, que ahora se quedó a cuatro puntos del Milán, líder en la Serie A.

El local en el estadio Diego Armando Maradona se fue al frente en el marcador al 11’, luego de que Lorenzo Insigne anotara un penal que se le cometió al mexicano Hirving Lozano.

El Chucky, que fue titular y jugó 68 minutos, fue derribado en el área por Roger Ibáñez. En un principio el colegiado no marcó la pena máxima, pero cambió de parecer al revisar el VAR.

Lozano dio un pequeño susto a su equipo, pues al ser derribado se quedó un tiempo tirado en el pasto e incluso tuvo que salir del campo para ser atendido. Por fortuna pudo regresar al encuentro.

El Nápoli, tras el empate, se quedó con 67 puntos, en el tercer lugar de la Serie A, dos menos que el Inter (69, con un juego pendiente) y cuatro más que el Milán (71), esto a cinco fechas para el final de la temporada.