Debutó Alonso, extécnico tuzo, con triunfo en eliminatorias

Hace (26) meses
 ·
Debutó Alonso, extécnico tuzo, con triunfo eliminatorias

En el debut de Diego Alonso al frente de Uruguay, la selección charrúa derrotó 1-0 a Paraguay para aferrarse al último boleto directo al Mundial en la Conmebol.

Luis Suárez marcó la solitaria anotación al minuto 50, que acabó con una racha de 4 derrotas en fila.

Alonso, ex DT de Rayados y Pachuca, no consideró para este partido al “Diente” López, de Tigres, quien se quedó en el banquillo.

José Arturo Sánchez Vázquez  I Agencia Reforma

Si no es con drama y con goles de Henry Martín y Alexis Vega en dos minutos, a México no le sabe bien vencer 2-1 a Jamaica en la Eliminatoria Mundialista.

Los mismos anotadores de aquel 2-1 en el Azteca pegaron hoy en el Independence Park de Kingston, sede en la que el Tri tuvo que remontar contra un equipo que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres.

Los goles cayeron al 81′ y al 83′, primero cuando Henry Martín empujó el balón tras un gran desvío del portero luego de un cabezazo de Vega, y después con un tanto del propio Alexis a pase de Carlos Rodríguez.

México respira. Regresa de Jamaica con una victoria fundamental en la clasificatoria a Qatar, en espera de recibir a Costa Rica el domingo y a Panamá el miércoles, y otra vez gracias a Vega y a Martín.