De la mano de CR7, Man. United regresa al triunfo

Hace (29) meses
 ·

De la mano de CR7, Manchester United regresa al triunfo

La malaria terminó para el Manchester United; losRed Devils golearon 3-0 al Tottenham de visita para cortar una racha de cuatro partidos sin ganar en la Liga Premier.

Y lo hicieron aprovechando un eficiente Cristiano Ronaldo.

El astro portugués fue quien abrió el marcador al minuto 39 con un buen recurso de remate de volea. Después, en la segunda mitad, puso un servicio filtrado para que Edison Cavani definiera ante la salida de Hugo Lloris.

Los de Manchester se fueron arriba 2-0 al 64′.

Cristiano dejó el campo más tarde, al minuto 70, para dejarle su lugar a Marcus Rashford, quien selló con el triunfo con un disparo cruzado dentro del área al minuto 86.

Luego de cuatro partidos en fila sin victoria en el torneo local, tres de ellos como derrota, el Manchester United llegó a 17 puntos en el quinto puesto y justo antes de una semana cargada para su causa.

El martes visitarán al Atalanta en la Champions League y el sábado recibirán en el Old Trafford el derbi de Manchester ante el City, tercero en la clasificación general.

Tottenham, con la derrota, se quedó con 15 unidades.

Agencia Reforma

El Chelsea, campeón de la UEFA, felicitó a Rayados por su título de Concachampions y ya los espera en el Mundial de Clubes.

El triunfo del Monterrey hizo eco en Londres, Inglaterra, pues el equipo campeón de Europa ya le mandó un mensaje a los regios.

“¡Felicidades @Rayados, campeones de la #ConcaChampions! De un campeón a otro campeón. Ahora al Mundial de Clubes”, publicó el club inglés.

El cuadro de Javier Aguirre se proclamó el jueves campeón de “Conca”, al vencer 1-0 al América en el Estadio BBVA.

Rayados ya enfrentó al Chelsea en el Mundial de Japón 2012, con triunfo a favor de los europeos por 3-1.

Juan Mata, Fernando Torres y el autogol de Darvin Chávez fueron los autores de la goleada blue, mientras que Aldo De Nigris anotó por Monterrey.