·

Juan Carlos Osorio, extécnico de la Selección Mexicana, dio positivo a Covid-19.

Diversos medios colombianos confirmaron que el timonel se encuentra ya en aislamiento, toda vez que a sus 59 años ya es parte del grupo de riesgo.

No ha sido un buen mes para quien dirigiera al Tricolor en el Mundial de Rusia: apenas el primero de noviembre fue cesado como técnico del Atlético Nacional.

La derrota contra Millonarios fue determinante para que lo cesaran, pero hay versiones de que los directivos ya estaban cansados de las rotaciones del colombiano, y de su extraña manera de plantear los partidos.

Andrés Rifle Andrade, exjugador de América y Atlas, dijo que la plantilla tuvo la culpa del cese de un DT tan capaz como Juan Carlos Osorio.

Por ahora, el hombre de las rotaciones está en cuarentena, a la espera de no contagiar de coronavirus a sus familiares.

Edgar Contreras I Agencia Reforma

Finlandia logró un triunfo de prestigio al imponerse 2-0 a Francia, vigente campeón del mundo, en encuentro amistoso disputado en París.

Marcus Forss (28’) y Onni Valakari (31’) fueron los autores de los goles finlandeses ante una Francia que no creó demasiado peligro y no encontró la manera de superar la defensa rival.

Con un once inicial lleno de suplentes, y en el que destacaba la ausencia en ataque de Kylian Mbappé, lesionado, y Antoine Griezmann, reservado por Didier Deschamps para los duelos de la Liga de Naciones, Francia comenzó dominando y contó con un par de ocasiones para el debutante Marcus Thuram, una de ellas un cabezazo al larguero (16’ y 18’).

Pero con un centro del campo falto de creatividad (Sissoko, Nzonzi y Pogba), los galos fueron cediendo poco a poco la iniciativa y los finlandeses lo aprovecharon para anotar dos goles en tres minutos.

Forss adelantó a los nórdicos (28’) superando en el mano a mano a Steve Mandanda después de que Sissoko perdiese el balón en el centro de la cancha y Valakari marcó tres minutos después con un zurdazo desde fuera del área que se coló por la escuadra del arco francés.