Da el Pollo victoria al Feirense

Hace (71) meses
 ·

Por segunda ocasión en la campaña y nuevamente en los minutos finales, Antonio Briseño marcó gol con el Feirense, en esta ocasión para obtener la victoria 2-1 ante el Vitória Guimaraes.
Estos tres puntos son de oro para el Feirense, ya que está sólo a una unidad de la salvación.

En el primer tiempo, los de casa trataron de abrir el marcador en los pies de Rafael Crivellaro, que intentó romper con la muralla del Vitória; sin embargo, la primera estocada corrió a cargo de la visita.  Al 11´ Rafael Martins sirvió a Raphinha, que de zurda, mandó el esférico al ángulo superior izquierdo.

La respuesta fue inmediata, pues apenas un minuto después, al 12’, Joao Silva emparejaba los cartones con un tiro de derecha directo al centro de la portería rival.

Al minuto 85, llegó el cabezazo del mexicano Antonio Briseño para darle el triunfo a los de casa.