Da CH14 el triunfo al Galaxy

Hace (36) meses
 ·

FORT LAUDERDALE, FLORIDA – APRIL 18: Javier “Chicharito” Hernandez #14 of Los Angeles Galaxy celebrates with teammates after scoring a goal in the second half against the Inter Miami FC at DRV PNK Stadium on April 18, 2021 in Fort Lauderdale, Florida. Cliff Hawkins/Getty Images/AFP (Photo by Cliff Hawkins / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

Galaxy vino de atrás y arrancó la temporada de la MLS con el pie derecho tras vencer 3-2 al Inter de Miami, de la mano de Javier Hernández, quien marcó su primer doblete en el futbol estadunidense y darle la victoria a los galácticos.

El cuadro angelino, que tuvo al Chicharito y a Jonathan dos Santos en el once inicial, se repuso un par de ocasiones de los tantos del cuadro de Florida para sumar tres unidades en la jornada 1, y disfrutar del repunte de su ariete estelar, quien en el cotejo marcó los mismos goles que en 2020. Por el Inter, Rodolfo Pizarro arrancó el partido y generó la primera de peligro.

Robbie Robinson abrió el marcador después de una asistencia de Gonzalo Higuaín.

La igualada llegó al 62’ por parte del Chicharito, quien lució con una recepción dirigida y firmó raso para poner a celebrar a la escuadra visitante, a la que le duró poco el gusto, pues cinco minutos después Pizarro fue derribado dentro del área, para una pena máxima que Higuaín firmó.

La visita no bajó los brazos y ahí apareció Hernández para poner el empate 2-2, al 73’.

El Inter se cayó y a 10 minutos del final, Sacha Kljestan le dio el triunfo al Galaxy.