Cruz Azul rescata empate ante Querétaro

Hace (12) meses
 ·

La Máquina del Cruz Azul rescató el empate 2-2 con los Gallos Blancos del Querétaro, la noche de este miércoles en el estadio La Corregidora, en partido pendiente de la cuarta jornada del torneo Clausura 2023 del futbol mexicano.

Alonso Escoboza puso en ventaja 1-0 al Cruz Azul al minuto 42 al rematar con el botín izquierdo una pelota que había pegado en el poste.

Rafael Fernández firmó el 1-1 para el Querétaro con un disparo cruzado de zurda dentro del área al 57′.

El argentino Miguel Barbieri selló el 2-1 para los Gallos Blancos al minuto 85 con un potente remate de cabeza tras el cobro de un tiro libre.

Al 89’, el argentino Augusto Lotti apareció en el área chica y definió el 2-2 para la Máquina con un toque frente al arquero.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a 17 puntos y Querétaro a 12 unidades.