CR7, máximo anotador de la historia

Hace (38) meses
 ·

Cristiano Ronaldo es historia pura.

Tras marcar en el triunfo de la Juventus 3-1 ante Sassuolo, Cristiano empató a Josef Bican como máximo goleador en la historia del futbol profesional, contando todas las competencias oficiales.

De acuerdo con el periodista Mr. Chip, Ronaldo suma 759 goles en mil 37 partidos, en tanto que Bican hizo 759 anotaciones en 495 encuentros.

CR7 se hizo presente para ponerle el último clavo al ataúd de un Sassuolo que dio guerra incluso al quedarse con 10 hombres desde el minuto 45, tras la expulsión de Pedro Obiang.

Por si fuera poco, los dirigidos por Andrea Pirlo perdieron por lesión a Weston McKennie, al 19’, y a Paulo Dybala, al 43’.

La Juve batalló mucho para abrir a la férrea defensa que paró el conjunto visitante y no fue hasta la segunda mitad cuando marcó diferencia, gracias a un golazo de Danilo al 50’, para el 1-0.

Pero ni así se rindió el Sassuolo, que empató al minuto 56 gracias a un gol de Gregoire Defrel.

Aaron Ramsey adelantó a la Juve al 82’ con un remate dentro del área y Cristiano Ronaldo hizo historia con un remate cruzado que terminó en las redes, al 92’.

Con este triunfo, la Juventus escala al tercer lugar de la clasificación de la Serie A con 36 puntos.