Cortaron racha de triunfos del PSG

Hace (40) meses
 ·

Paris Saint-Germain’s French forward Kylian Mbappe (L) runs with the ball past Monaco’s French defender Axel Disasi prior to scoring a goal during the French L1 football match between Monaco (ASM) and Paris Saint-Germain (PSG) at the Louis II Stadium in Monaco on November 20, 2020. (Photo by Valery HACHE / AFP)

El PSG desaprovechó una ventaja de dos goles y perdió 3-2 en su visita al Mónaco, ayer en la jornada 11 de la Ligue 1.

Con 24 puntos, el PSG ve cómo se aproxima ahora a cuatro puntos el propio Mónaco, que se pone provisionalmente segundo con 20.

Esta derrota en el Principado supone el final de ocho triunfos consecutivos del PSG en esta Ligue 1, donde llevaba ganados todos sus partidos desde las dos derrotas iniciales que sufrió ante Lens y Marsella.

Kylian Mbappé daba tranquilidad en la primera mitad, con un doblete (minutos 25 y 37) a su exequipo, primero culminando un contragolpe en un cara a cara con el arquero rival tras un pase en largo de Ángel Di María y después transformando un penal.

En la segunda mitad, el alemán Kevin Volland igualó para los monegascos (52’ y 66’) y Cesc Fábregas, de penal, culminó la remontada del Mónaco al 84’.