Continúan Tuzos enrachados en eLiga MX

Hace (47) meses
 ·

El Pachuca continúa su paso ascendente en la eLiga MX luego de que anoche venció 2-1 al Puebla.

Romario Ibarra, representante blanquiazul, se “sacó la espinita” tras su complicado debut, y de paso, acabó con el invicto de Santiago Ormeño, uno de los gamer que más expectativa y popularidad habían tomado en este certamen.

Los primeros 15 minutos del encuentro fueron de estudios por ambos contendientes, aunque con ligero dominio del poblano, con un par de llegadas al arco defendido por Alfonso Blanco.

El ecuatoriano fue certero en su primera llegada y abrió el marcador por conducto de Víctor Dávila, con quien mandó el balón a las redes, luego de una diagonal retrasada de Rubens Sambueza.

Los Tuzos tuvieron una opción más en los pies del atacante chileno, con un tiro de larga distancia que terminó apenas por arriba del arco.

Ormedus encontró el empate justo antes que se acabara la primera mitad, con una media vuelta de Cristian Tabó.

El cuadro virtual de la Angelópolis dominó y exigió hasta en tres ocasiones al Tami virtual, complementado con la solidez de su defensa.

En la recta final dio un nuevo aviso con Dávila; prendió de primera intención un pase largo por el sector de la izquierda; sin embargo, Nicolás Vikonis mandó a tiro de esquina.

Dos minutos después, Ibarra sumó el décimo tanto a la cuenta del atacante andino: tras una serie de rebote, mandó el balón al fondo, con un potente al centro del arco, ante un vencido portero del Puebla.

Con este resultado, el Pachuca llegó a 12 unidades y escaló hasta la tercera posición en la clasificación, mientras que la Franja se estancó en el undécimo peldaño, con ocho puntos.