Continúa la crisis del Real Madrid

Hace (55) meses
 ·

El Real Madrid perdió 1-0 ante el Tottenham, ayer en el torneo Audi Cup, de Múnich, con un gol de Harry Kane en la primera parte, por lo que el conjunto español sigue sin conocer la victoria en esta pretemporada.

El equipo blanco ha perdido tres partidos desde su vuelta de vacaciones: contra el Bayern Múnich (3-1) y el Atlético Madrid (7-3), ambos en Estados Unidos, además de este encuentro en el Allianz Arena frente al
club londinense.

También, en su gira por América, logró un empate (2-2) frente al Arsenal, aunque se impuso al cuadro inglés por penales (3-2).

El único tanto del partido para el Tottenham fue anotado por Kane en el minuto 22, cuando Marcelo intentó evitar que la pelota saliera por la banda, con tan mala suerte que su intento de cesión a Sergio Ramos le llegó al delantero inglés, quien se quedó solo ante Keylor Navas.
Los Spurs jugarán hoy la final de la Audi Cup contra el Bayern Múnich, que derrotó ayer 6-1 al Fenerbahçe turco.