Consigue Guillermo Ochoa su primer triunfo con el Salernitana
 Hace (13) meses ·

El portero mexicano Guillermo Ochoa por fin ganó con el Salernitana de la Serie A, con la victoria 2-1 al Lecce.

El Salernitana consiguió el triunfo con las anotaciones de Boulaye Dia, en el minuto 5, y de Tonny Vilhena, al 20’, para que el arquero consiguiera su primer triunfo con su nuevo club en su quinto partido.

Desafortunadamente Ochoa no pudo evitar la caída de su arco, pues Gabriel Strefezza marcó en el minuto 23.

Aun así, el arquero del Tri tuvo destacadas intervenciones para evitar el empate, como en el 37’, cuando le puso las manos a un disparo de Lucas Colombo.

Ochoa ayudó a que el Salernitana volviera a ganar tras 8 cotejos sin conseguirlo pues no obtenía el triunfo desde el 30 de octubre.

Al Salernitana le urgía la victoria para alejarse de los puestos de descenso pues llegó a 21 puntos, en el lugar 14.