Conservan el paso perfecto

Hace (67) meses
 ·

Pumas sumó su segunda victoria consecutiva al dar cuenta de Necaxa 5-3, en un juego vertiginoso, que dejó con un buen sabor de boca a la afición por el ritmo y los goles, que se dieron al por mayor.

Los universitarios llegaron a seis puntos y van con marcha perfecta, ya que en la Copa MX también están invictos.

Carlos González, delantero que llegó este torneo al cuadro universitario se destapó con un doblete, al igual que el rojiblanco Víctor Dávila.

Necaxa abrió el marcador por conducto de Dávila al minuto 13, ganándole por velocidad a la zaga de los universitarios.

Solo que esta vez el cuadro de casa no se desesperó y la igualada no tardó en llegar.

Pumas respondió al 20’ con un remate de Alan Mendoza para el 1-1.

Ambos cuadros se mantuvieron en una dura lucha por el control del balón, con un juego abierto que generó gran espectacularidad por las continuas llegadas.

En el complemento se fue por lesión Luis Quintana y entró Rosario Cota.

Matías Fernández, en un tiro libre directo, puso el 2-1 al 53’, para dar a los Rayos nuevamente la ventaja.

Pumas no abandonó su mística y un minuto después respondió con un gol de Carlos González, el exdelantero de los Rayos, para el 2-2.

Necaxa tocó la puerta de los universitarios en dos ocasiones y el travesaño fue el mejor aliado de los hombres de casa.

Por primera vez en el encuentro, los auriazules se pusieron arriba en el marcador al 66’, con una anotación de Martín Rodríguez para el 3-2.

Al 75’ apareció Alan Mozo, quien con una gran jugada individual, anotó el 4-2.

Necaxa no bajó los brazos y respondió con el segundo de Víctor Dávila al 77’, para el 4-3, intentando acortar distancias.

Se fue Martin Rodríguez y entró Marcelo Díaz para darle más soporte a la defensa puma.

Al minuto 80 llegó el último de la tarde. Lo anotó Carlos González, quien se reservó el festejo en el primer tanto por respeto a su ex equipo, pero ahora no se guardó nada en su celebración, para el 5-3.