Con remontada pasan a semis

Hace (72) meses
 ·

Salzburgo logró la remontada contra Lazio en el Red Bull Arena, luego de perder en la ida de los cuartos de final de la Europa League por 4-2 en el Olímpico de Roma y consiguieron un marcador de 4-1 en la vuelta y el global 6-5.

Ciro Immobile puso el 0-1 para Lazio al minuto 55; el israelí Munas Dabbur empataría para Salzburgo al 56; al 72´ Amadou Haidara pondría el 2-1 para los locales; al 74´ Hwang Hee-Chan alargaría la ventaja y al 76´ Stefan Lainer logró el 4-1 definitivo para os locales.

Muy temprano en el partido, Salzburgo dio el primer aviso al minuto cinco, tras un pase profundo de Xaver Schlager, Hwang Hee-Chan remató de pierna derecha desde fuera del área, que fue atajado de buena forma por Strakosha.

El Salzburgo avergonzó a un rival que en la ida había manejado el partido con corrección. El equipo austríaco regresó a unas semifinales 25 años después. El Lazio sumará un año más sin llegar a esa ronda, y ya van 16.