Con paso perfecto

Hace (53) meses
 ·

El Monterrey, del delantero holandés Vincent Janssen, goleó 6-0 a los Cafetaleros en el estadio BBVA, la noche de este martes en duelo de la séptima jornada de la fase de grupos del torneo de Copa 2019-2020 del futbol mexicano.

Janssen marcó el 1-0 para los Rayados al minuto 34 con un penalti cobrado de zurda casi al centro del arco; el portero se venció sobre su costado izquierdo. Carlos Rodríguez firmó el 2-0 al rematar una pelota que había rebotado en el travesaño al 39’.

Tres minutos después, Ángel Zaldívar anotó el 3-0 con un cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

Zaldívar también incrementó la ventaja a 4-0 con un tiro dentro del área chica al minuto 64.

El 5-0 fue obra de Janssen tras una jugada individual con la que se coló entre dos defensas en las inmediaciones del área chica al 86’.

El holandés completó su tripleta al 89’, y sentenció el 6-0 tras eludir al guardameta y definir con el arco desprotegido. Con este resultado, el Monterrey cerró la fase de grupos con paso perfecto

de 12 puntos en el sector 2 y los Cafetaleros finalizaron con seis unidades; ambos están en octavos de final.

Por su lado, los Venados de Mérida se clasificaron a los octavos de final con su triunfo por 1-0 sobre el Atlante, en el estadio Andrés Quintana Roo.

Gonzalo Camargo hizo el único gol del partido al minuto 80, y con este resultado los Venados terminaron como segundos del grupo 3, con siete puntos; el Atlante se quedó sin unidades.