Con los tres Tuzos, Selección Mexicana golea a Irak

Hace (17) meses
 ·

Selección Mexicana AFP

Con goles de Alexis Vega Rogelio Funes Mori, Uriel Antuna y Jesús Gallardo, quien también puso una asistencia, la Selección Mexicana venció 4-0 a Irak en partido amistoso previo al Mundial de Catar 2022.

La Selección Mexicana mostró buena cara ante un rival que puso poca resistencia, en lo que representó el penúltimo partido antes de su debut en catar 2022 ante Polonia, el 22 de noviembre.

Alexis Vega anotó el primero del partido apenas al minuto 3, tras rematar dentro del área chica un centro raso que había mandado Gallardo desde el lado izquierdo.

Luego, en la segunda parte, Rogelio Funes Mori, quien había ingresado de cambio para la parte complementaria, necesitó solo 3 minutos para anotar con el Tri, luego de una gran jugada por derecha en la que Uriel Antuna desbordó y mandó un centro raso al área, que el Mellizo remató de buena forma.

Gallardo coronó su gran actuación con la Selección Mexicana al minuto 66 con un trallazo de zurda que se metió por el ángulo, para decretar el triunfo de 3-0.

De esta forma, la Selección Mexicana tendrá ahora una última prueba antes del Mundial, el próximo miércoles contra Suecia.

Los blanquiazules Luis Chávez, Erick Sánchez y Kevin Álvarez tuvieron minutos; todos jugaron 45 minutos.