Comienza Inter con igualada

Hace (42) meses
 ·

El Inter de Milán empató ante el Mönchengladbach (2-2), en su vuelta a la Champions.

En partido del grupo B, el primer gol llegó cuando Romelu Lukaku, autor de los dos tantos interistas, anotó en el 49’.

Pero el Borussia, que había llegado poco a la portería contraria, obtuvo premio a uno de sus pocos acercamientos con un penal de Arturo Vidal sobre Breel Embolo, que Rami Bensebaini convirtió al 63’.

En el minuto 84, Mönchengladbach dio vuelta al partido, al marcar por medio de Jonas Hoffman.

Cuando parecía que se le escapaban los tres puntos de forma injusta al Inter, llegó el tanto del empate de Lukaku en el minuto 90, con un remate en el área, tras un saque de esquina que tocó con la cabeza Alessandro Bastoni.