Comanda la victoria del Feyenoord

Hace (12) meses
 ·

Santi Gíménez

Santiago Giménez se echó el equipo al hombro y fue factor fundamental en la victoria del Feyenoord sobre el Volendam con marcador 2-1.

Daryl van Mieghem adelantó a los visitantes al minuto 12, pero el conjunto de casa no bajó los brazos ni perdió la actitud.

El delantero mexicano apareció en el complemento para poner el 1-1 al 52’, aprovechó un servicio de Geertruida para darle vida a su equipo.

El goleador, de 21 años, llegó a 13 tantos en Europa y fue su séptimo gol en la Eredivisie.
Giménez salió en un día inspirado porque además generó el autogol de Damon Mirani que le dio el 2-1 al Feyenoord, para darle la vuelta al marcador.

Al 94’ Xavier Mbuyamba salió expulsado y dejó al Volendam con 10, pero esta tarjeta ya no incidió en el marcador.

El Bebote se perdió el duelo contra el Shakhtar, en la Europa League, por una molestia muscular, pero esta tarde demostró que está de regreso al 100 por ciento.

Con esta victoria, el equipo del mexicano llegó a 58 puntos y su victoria número 17 en el torneo para convertirse en el líder de la competencia.