Colabora Jiménez en el triunfo de Wolves

Hace (28) meses
 ·

Con gol del mexicano Raúl Jiménez, el Wolverhampton venció 1-0 al West Ham, en la jornada 12 de la
Premier League.

El atacante del Tri apareció al 57’ para adelantar a los Wolves, que así volvieron a la senda del triunfo y llegaron a 19 puntos.

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones, el club donde milita Jiménez despertó para el complemento y comenzó pronto a llegar al arco de los Hammers.

Hasta que Jiménez abrió el balón a un compañero y en lugar de meterse al área para esperar algún servicio, aguantó en los linderos para rematar con la parte interna del pie y mandar el esférico al ángulo inferior derecho, imposible para el arquero del West Ham.

El delantero mexicano se reencontró con las redes luego de que no marcaba desde el 1 de noviembre y se apuntó su tercera anotación de la campaña.

Con la victoria, los Wolves llegaron a 19 puntos, para ponerse en el sexto puesto, aprovechando la derrota del Manchester United 4-1 de visita al Watford.