Cierran Chivas con 4 triunfos

Hace (22) meses
 ·

Las Chivas lograron su cuarta victoria consecutiva al vencer 1-0 al Necaxa y aseguraron jugar de local el repechaje.

El Rebaño cerró el torneo regular con paso perfecto desde que Ricardo Cadena asumió el cargo de director técnico al ganar las 12 unidades en juego.

Con 26 puntos en total, las Chivas escalaron momentáneamente al quinto lugar de la tabla general del
torneo Grita México C22.

Desde el primer tiempo, Miguel Jiménez se convirtió en figura del Guadalajara. El portero salvó a Chivas con una gran atajada a Fernando Madrigal.

En la siguiente jugada, Alexis Vega le sirvió un pase con ventaja a Carlos Cisneros que remató a portería, pero Luis Malagón evitó la anotación.

Al arranque de la segunda parte, Vega había puesto en ventaja al Rebaño, pero, tras una revisión desde el VAR, el gol fue anulado por un fuera de lugar de Ángel Zaldívar que causó desconcierto en los jugadores y afición.

En la agonía del partido, el Wacho Jiménez mantuvo en cero su portería al atajar un remate del uruguayo Facundo Batista. Y al 89’, Miguel Ponce se alzó como el héroe rojiblanco al marcar el gol del triunfo.

Chivas deberá esperar a que se jueguen el resto de partidos de la última jornada para conocer a su rival de la fase final que se jugará en el estadio Akron.