Chucky lidera el triunfo

Hace (74) meses
 ·

Notimex | Enschede

El atacante mexicano Hirving Chuky Lozano guió la victoria del PSV Eindhoven por marcador de 2-0 en su visita al FC Twente, con lo cual sigue de líder de goleo en la Eredivise.

Lozano volvió a hacer de las suyas en la liga holandesa con su primer gol de 2018. El atacante mexicano abrió la cuenta con un certero cabezazo al minuto cuatro, con lo cual llegó a 12 goles y ahora lidera, en solitario, la tabla de máximos romperredes del futbol holandés, pues registra una anotación más que Steven Berghuis del Feyenoord.

El mexicano estuvo sumamente activo en el área rival y se quedó cerca de elevar su cuota goleadora. Mientras que Twente apenas tuvo respuesta y, ya sobre el final, Santiago Arias anotó el segundo tanto al minuto 90 para asegurar los tres puntos.

PSV llega a 52 puntos en el campeonato doméstico y domina la competencia a placer, ya que le saca ocho puntos al Ajax, su más cercano perseguidor; por lo que el conjunto granjero parece enfilarse a un nuevo campeonato en la primera división de los Países Bajos.