Choque de mexicanos

Hace (64) meses
 ·

La Real Sociedad, que contó con Héctor Moreno el partido completo, derrotó 2-1 al Celta de Vigo, con un Néstor Araujo que vio minutos como titular, en este encuentro de la jornada 13 de LaLiga.

Al 37’, la Real abrió el marcador cuando Mikel Oyarzabal aprovechó un par de rebotes y mandó el balón a las redes, en una evidente falla de la defensa rival, para el 1-0.

Tras el tanto en contra, Celta despertó y comenzó a ofender gracias a los embates de Maximiliano Gómez.

Ya en el 47’, David Zurutuza se elevó, le ganó el cabezazo a Araujo, y marcó el segundo gol de los locales.

Fue el mismo Zurutuza quien quedó a nada de marcar el tercer tanto, pero su intento fue directo al travesaño en el 53’.

Tras ese tanto, el Celta se ordenó en la zaga y no permitió más daño, incluido Araujo, quien disputó los 90 minutos, pese a estar en duda por una lesión muscular.

Finalmente Maxi Gómez rompió el cerco de la Real y logró el descuento al 82’, también con un testarazo.