Chivas tendrán que remontar

Hace (72) meses
 ·

Seattle Sounders aprovechó su condición de local y tomó mínima ventaja tras imponerse 1-0 a Guadalajara, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf disputado en el CenturyLink Field.

Chivas fue el primero en crear peligro en el área rival, pero el portero Stefan Frei estuvo atento al disparo de Jesús Godínez y más adelante en un mano a mano con Alán Pulido; Rodolfo Cota también salvó a Chivas tras el tiro de Clint Dempsey.

Al inicio del complemento los de casa estuvieron cerca de abrir el marcador con remate de cabeza de Will Bruin, pero el poste salvó a Chivas; al minuto 78 Dempsey no perdonó y abrió el marcador, cuando entró solo al área y cerca del manchón penal remató con la derecha, imposible para Cota.

El mismo Dempsey falló otra clara oportunidad para ampliar la ventaja y Rodolfo Pizarro se perdió la del empate en los instantes finales, por lo que el Rebaño Sagrado buscará la remontada en casa el próximo miércoles, algo a lo que está obligado, dado que prácticamente está eliminado de la Liga MX tras empatar el pasado sábado ante América.

El árbitro fue el guatemalteco Mario Escobar, quien tuvo una labor aceptable. Amonestó al local Roman Torres y Jordan McCrary, mientras que por Chivas vieron el cartón preventivo Rodolfo Cota, Carlos Cisneros y Alán Pulido.