Chino al rescate

Hace (59) meses
 ·

Tras ir perdiendo 2-0 y 3-1 al haber iniciado con un cuadro plagado de suplentes, los Tigres rescataron el empate 3-3 ante Morelia, con doblete y asistencia de Lucas Zelarayán.

Ricardo Ferretti guardó prácticamente todo su arsenal para los Rayados. De la alineación de hoy sólo Nahuel Guzmán, el suspendido Chaka Rodríguez y André-Pierre Gignac en su regreso de una lesión, son habituales titulares.

Desde el minuto 18 los locales se fueron abajo con gol de Miguel Sansores inicialmente anulado por el cuerpo arbitral, pero señalado por el VAR. Sansores selló un doblete a los 31’, poniendo el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, los Tigres mejoraron y Zelarayán abrió la esperanza al 64’, tras empujar al fondo el balón luego de gran desborde de Jürgen Damm.

Pero apenas un minuto después Edison Flores aprovechó otra desatención de la improvisada defensa felina y marcó el 3-1 que parecía asegurar la victoria para los michoacanos.

A los 78 minutos apareció de nuevo el Chino con un golazo tras pase de Gignac. Entonces Tuca mandó a la cancha a Jesús Dueñas y Eduardo Vargas, y pronto el chileno marcó el empate.

Zelarayán habilitó a Vargas con un pase de taquito y Edu definió con clase por encima de la salida del portero Luis Malagón.