Chicharito participa en empate

Hace (65) meses
 ·

Staff I Agencia Reforma

Con un inspirado Javier Hernández durante 45 minutos, el West Ham rescató el empate a uno ante el Huddersfield Town, hoy en jornada 12 de la
Premier League.

El Chicharito ingresó para el complemento del cotejo disputado en el estadio John Smith, cuando los Hammers ya caían 1-0 tras la anotación de Alex Pritchard, al 6’.

El delantero mexicano entró en fuego porque apenas unos minutos después de inciada la parte complementaria y casi marca el
del empate.

Al 48’, Hernández sacó remate que tapó bien el portero Lossl, pero el balón le quedó al Chicharito, quien metió cabezazo que pasó apenas
encima del arco.

Más tarde, al 61’, Chicha se lanzó como pudo a segundo poste para tratar de rematar un balón pero no llegó.

Tanta presión redituó en recompensa para los Hammers, pues al 74’ Felipe Anderson anidó el balón en el fondo de las redes para darle la igualada al visitante. En la jugada, Hernández había rematado previamente.