Carlos Slim, invitado de honor de GP en final de Concachampions

Hace (10) meses
 ·

Especial

Carlos Slim estuvo presente anoche en el estadio León, como invitado de honor del Grupo Pachuca en la final de ida de la Concachampions 2023.

El socio del corporativo mexicano –por las acciones que comparten ahora en el Real Oviedo– estuvo en la cancha minutos antes del inicio del encuentro ante LAFC y el León.

Carlos Slim también dio un tour para recordar sus épocas como accionista de La Fiera, de 2012 a 2017, cuando adquirió el 30 por ciento de las acciones del Grupo Pachuca.

A su llegada al estadio León, Slim fue recibido con una chamarra personalizada con sus iniciales, así como una playera de La Fiera.

Durante su visita, Carlos Slim fue acompañado por Jesús Martínez Patiño, presidente de Grupo Pachuca y Jesús Martínez Murguía, presidente de León.

Carlos Slim presenció la victoria 2-1 del León sobre el LAFC, de Carlos Vela, en el palco de honor del estado, acompañado también por Mikel Arriola, presidente de la Liga MX.

Al encuentro, además de Slim Helú, también recibieron la visita de Arturo Elías Ayub, quien formó parte del equipo de trabajo durante la administración de Carlos Slim.

Redacción Web

El León de México venció como local 2-1 a Los Angeles FC de Estados Unidos este miércoles en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023, jugado en el estadio Nou Camp ante 20.517 espectadores.

El colombiano William Tesillo, al minuto 8, y el ecuatoriano Ángel Mena, al 45+5’, anotaron los goles para la victoria de la Fiera mexicana. El gabonés Bouanga, al 90+6’, consiguió el descuento para el LAFC.

La escuadra estadunidense tuvo la primera oportunidad al minuto 2, fue un disparo del ghanés Opoku Kwadwo que controló el portero Rodolfo Cota.

León encontró el 1-0 al 8 en un tiro de esquina. Ángel Mena puso la pelota en movimiento desde la punta izquierda y Tesillo apareció en el corazón del área para anotar con un remate de cabeza.