Caen los Wolves ante Leicester

Hace (41) meses
 ·

Wolverhampton Wanderers’ English defender Max Kilman (R) blocks a shot from Leicester City’s English midfielder Harvey Barnes during the English Premier League football match between Leicester City and Wolverhampton Wanderers at King Power Stadium in Leicester, central England on November 8, 2020. (Photo by Tim Keeton / POOL / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or ‘live’ services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Con Raúl Jiménez como titular y disputando los 90 minutos, Wolverhampton dejó ir una racha de cuatro partidos sin perder al caer 1-0 ante Leicester City, por la jornada 8 de la Premier League.

Leicester City fue claramente a los Lobos, que esta vez no fueron efectivos al ataque pe-

se a la presencia de Raúl, quien tuvo un partido incómodo al estar bien cubierto por los zagueros rivales.

Leicester se fue arriba en el marcador apenas al minuto 15, gracias a una pena máxima bien cobrada por Jamie Vardy para poner el 1-0.

Pese a ello, Vardy sufrió, pues al 38’ falló otra pena máxima que habría significado tranquilidad para Leicester City, que sufrió en los minutos finales para contener a los visitantes.

Ya en el segundo tiempo, el duelo fue de ida y vuelta, pero finalmente Wolverhampton, con 10 minutos por jugar, metió al Leicester City en su propio arco, aunque no logró marcar el tanto del empate.

Con este resultado, Leicester City trepó al primer lugar de la clasificación, con 18 puntos. Wolverhampton es noveno, con 13 unidades.