Cae PSV ante Olympiacos de forma dramática

Hace (37) meses
 ·

Con una anotación al 88’ de Ahmed Hassan, el Olympiacos griego dejó ayer fuera de la Europa League al PSV Eindhoven, en donde milita Erick Gutiérrez.

Hassan apareció para empujar un rechace del portero Yvon Mvogo y así caer en la vuelta de dieciseisavos 2-1, para un global de 5-4 a favor del club griego.

Koka aprovechó el rechace Mvogo tras un cabezazo de Youssef El Arabi.

El PSV parecía hacer la tarea para meterse a octavos porque superaba 2-0 al Olympiacos en el estadio Philips y avanzaba, pese al empate, por los dos goles de visitante.

El club holandés fue mejor durante el primer tiempo y aprovechó un club griego que salió perdido, para tomar la ventaja y alcanzar en el global.

Un doblete de Eran Zahavi (23’ y 44’) lucía suficiente para que el PSV eliminara al gigante de Grecia.

Zahavi abrió el marcador con un cabezazo en tiro de esquina, en el que el portero José Sá bien pudo hacer algo más, pero no metió bien las piernas para tapar el remate.

Su otro tanto lo haría balón parado, con un gran disparo por encima de la barrera para superar a Sá e igualar el global.

Zahavi llegó a cinco goles en cinco partidos con el club de Eindhoven en la presente competencia.

Para el complemento, el Olympiacos tuvo más el balón pero no sabía cómo hacer daño.

Al 78’, un disparo a balón parado de Kostas Fortounis reventó el travesaño, salvándose el equipo tulipán.

Todavía al 85’, Donyell Malen, del PSV, metió disparo de fuera del área que pegó en el poste.

Pero tres minutos después, el Olympiacos marcó de visitante y así dejó el global a su favor, para seguir con vida y eliminar al PSV.