Cae la Máquina ante Zacatepec

Hace (57) meses
 ·

Cruz Azul sufrió un doloroso descalabro rumbo al Apertura 2019, tras ser goleado 5-3 por el Zacatepec del Ascenso MX en las instalaciones de La Noria.

La Máquina tuvo un primer tiempo para el olvido al irse 4-0 abajo, pero reaccionó en el complemento con un triplete de Santiago Giménez, hijo del exfutbolista celeste Christian Giménez, aunque fue insuficiente.

Los Cañeros abrieron el marcador al 13’, con anotación de Emilio Sánchez, y 9 minutos después apareció el argentino Julián Cardozo para ampliar la ventaja.

Al 30’, el paraguayo Gustavo Ramírez hizo efectivo un penalti antes de que Erbin Trejo cerrara la cuenta en esa primera mitad, al 42’.

Esto a pesar de que la Máquina arrancó con 8 de sus titulares, liderados por el portero Jesús Corona.

El arranque del segundo tiempo fue positivo para el club de Morelos, pues al 52’, Facundo Taborda amplió
la ventaja.

Pero los celestes reaccionaron, aprovechando que los Cañeros hicieron algunas modificaciones.

El hijo del Chaco Giménez se apuntó el primero en su cuenta al 70’, para después aprovechar un penalti 3 minutos más tarde.

Santiago haría el último para los cementeros al 76’, de nueva cuenta con una pena máxima.

Cruz Azul sufrió su primera derrota en pretemporada, y ligó dos cotejos sin ganar, tras haber igualado el sábado pasado con el Atlético San Luis.