Bayern Múnich heptacampeones de la liga alemana

Hace (59) meses
 ·

El Bayern Múnich logró su séptimo título en fila de la Bundesliga al golear 5-1 al Eintracht Frankfurt, juego que también sirvió de despedida para Arjen Robben y Frank Ribery.

De hecho, este par, multicampeón con los bávaros, redondeó la fiesta al marcar un gol cada uno.

Por otro lado, Borussia Dortmund, el otro contendiente al título, visitó al Borussia Monchengladbach y se hizo de un triunfo 2-0, pero fue inútil tras la victoria del Bayern.

El primero de los que se despedían en anotar fue Ribery, quien ingresó de cambio al minuto 61 y para el 72’ terminó una incursión al área con un balón picado a la salida del arquero rival poniendo el 4-1.

Robben, quien entró al juego al 67’, volvió loco al Allianz Arena al 78’, luego de empujar a segundo poste un centro de David Alaba y hacer el quinto tanto de su equipo.

Ya para entonces el Eintracht estaba contra la pared, de hecho, no fue mucha pieza para el local, el cual para el minuto 4 ya ganaba 1-0 gracias a Kingsley Coman.

El momento más tenso del partido llegó al 50’, cuando Sebastien Haller logró el 1-1 parcial, pero, para el 53’, Alaba regresó la ventaja a los bávaros y, al 58’, Renato Sanches puso un 3-1 tranquilizador.