Barcelona golea al Nápoles

Hace (56) meses
 ·

Barcelona, sin su estrella Lionel Messi, goleó ayer 4-0 al Nápoles, con un doblete del delantero uruguayo Luis Suárez, en partido amistoso jugado en el Michigan Stadium, como su preparación para las ligas europeas.

En el partido de ida, el Barsa había derrotado por 2-1 al conjunto italiano en Miami.

Los goles del campeón de la liga española fueron marcados por Suárez (48 y 58 minutos) y los franceses Antoine Griezmann (56´) y Ousmane Dembelé (63´).

Todo ocurrió en el segundo tiempo, cuando el Barsa se quitó la cobija del cuerpo y al minuto 48 el Pistolero Suárez abrió el marcador con un remate desde el centro del área que el arquero Alex Meret no pudo detener.

Siete minutos después fue Griezmann quien puso el segundo gol del Barsa, con un remate desde el centro del área.

Apenas dos minutos más tarde, Suárez extendió la fiesta al marcar un cañonazo tras un pase del francés Dembelé.

El propio galo fue el autor del cuarto gol, con un zapatazo desde el centro del área tras un pase del holandés Frenkie de Jong.

Además del encuentro de hoy, en los últimos seis partidos de preparación el Barsa se ha impuesto al Nápoles (2-1), al Arsenal (2-1) y al Vissel Kobe (2-0), empató 2-2 con el Eibar y cayó ante Chelsea y Valencia ambos 2-1.

Por su parte, el Nápoles llevaba cuatro victorias en seis partidos con triunfos sobre Liverpool (3-0), Inter (4-1), SPAL (2-1) y Cagliari (2-1), y dos derrotas, una por 3-2 ante Bolonia y 2-1 frente al Barsa el miércoles pasado.