Se lleva Atlético Pachuca clásico, frente al Sk Street Soccer

Hace (18) meses
 ·

Uno de los derbis hidalguenses del grupo 8 de la Liga  TDP (Tercera División Profesional) se llevó a cabo esta tarde en el estadio Primero de Mayo, en Tulancingo, donde el Atlético Pachuca se impuso por la mínima diferencia al Sk Street Soccer, en duelo de la jornada 8 de la temporada 2022-2023.

En el primer tiempo se dio el único tanto del partido al minuto 40, obra del goleador del Atlético Pachuca, Oliver Cabrera, quien cobró de manera magistral un tiro libre para dejar sin posibilidad de reacción el guardameta rival.

Los primeros 45 minutos finalizaron con la ventaja para el cuadro de Fausto Pinto, que se ha mostrado muy compacto en las últimas jornadas, en las cuales no ha recibido gol en contra y ha mantenido el arco de Rubén Zavala en cero, en su últimos partidos de la Liga TDP.

Para la parte complementaria, la escuadra local intentó por todos los medios hacer el tanto de la igualada, pero la zaga del Atlético Pachuca, integrada por César Quiroz, Diego Ramírez, Ángel Martínez y Donnovan López, se mostró en plan grande, rechazando todo el peligro.

Con este triunfo, el representativo de la Bella Airosa escaló al tercer puesto del grupo 8 de la Liga TDP y sumó 20 unidades y ya piensa en su siguiente compromiso, que será el 9 de octubre en casa, ante Guerreros de la Plata.

El triunfo tuvo dedicatoria especial para el preparador físico Héctor Islas por su cumpleaños y quien recibió el tradicional baño de Gatorade en el vestidor luego de que se consumara la sufrida victoria.

El Criterio Team se sacudió el amargo sabor de su debut con derrota en el Torneo de Medios y esta mañana consiguió sus primeros tres puntos a costa del SUMA.

La Amenaza Verde tenía un duro reto ante el representativo de la UAEH, que venía de golear 3-0 al experimentado El Sol de Hidalgo; sin embargo, los de la Verdad Impresa impusieron su ritmo y estilo para terminar con un contundente 7-4, en la cancha de La Bombonera.