Atienden al Ame

Hace (43) meses
 ·

El América sufrió su segunda derrota en fila al caer 3-1 en el Estadio Azteca a manos del Monterrey.

Las cosas se complicaron para los locales desde el 20’, cuando Bruno Valdez abandonó el terreno de juego por lesión.

Emmanuel Aguilera, quien tomó el lugar del paraguayo, cometió un penal que hizo efectivo Nicolás Sánchez, al 27’.

Un minuto después, Vincent Janssen aumentó la ventaja al mandar el esférico al fondo luego de una serie de rebotes en córner.

En el complemento, Janssen y Shayr Mohamed, vieron la roja por Monterrey, así como Roger por el Ame.

Al 74’, Ema lavó su error e hizo efectiva una pena máxima que hizo Celso Ortiz, el cual fue revisado en el VAR.

Cinco minutos después, Maxi Meza aumentó la ventaja al mandar al ángulo una diagonal de Sebastián Vegas.

Con este resultado, el América se quedó en el tercer puesto de la tabla, con 10 unidades, mientras que el Monterrey llegó hasta el quinto, con nueve puntos.