Arrasan en Carrera por la Integridad

Hace (54) meses
 ·

Francisco Sánchez y Anabel Vega se llevaron la primera edición de la Carrera por la Integridad.

El Complejo Deportivo Revolución Mexicana (CDRM) recibió ayer a más de 500 deportistas, quienes recorrieron un circuito por arterias principales de la capital hidalguense.

Al final, el seleccionado estatal acaparó la competencia, en la rama varonil, por una diferencia de 21 segundos con su más cercano perseguidor. Óscar Cerón y Martín Vargas completaron el podio.

En tanto, la femenil fue dominada por Anabel Vega, quien finalizó los 5 mil metros en 19:50 minutos. Rosalba Valencia e Ivet Pérez se llevaron el segundo y tercer lugar, respectivamente, al cronometrar 24:29 y 24:30.

Los primeros puestos de las dos categorías se llevaron mil 200 pesos como premio, mientras que segundos y terceros puestos obtuvieron una cena para dos personas con todo pagado; además, los primeros 300 corredores en cruzar la meta obtuvieron una presea conmemorativa.

HOY, CARNAVAL DE LA CRUZ ROJA

Con distancias de 5 y 10 kilómetros, hoy se llevará a cabo la tercera edición de la carrera Todo México Salvando Vidas, organizada por la delegación Hidalgo de la Cruz Roja Mexicana.

Desde muy temprana hora, los corredores tomarán el asfalto de la Bella Airosa, en una competencia que pretende fomentar la práctica del deporte y mejorar la calidad de vida de los participantes.

Para esta carrera se espera la presencia de 370 corredores, con lo que se aumenta la afluencia en esta competencia, que se llevará a cabo, de forma simultánea, en diferentes puntos de México.