Arrancó el Napoli con el pie izquierdo en la Europa League

Hace (41) meses
 ·

Mal inicio del Napoli en la Europa Lea-gue, en la que cayó 1-0 frente el AZ Alkmar, con Hirving Lozano como titular, pero sin marcar diferencia con el conjunto Italiano.

El Chucky solo jugó 59 minutos pues, tras el gol del conjunto de los Países Bajos, él técnico Gennaro Gatusso hizo modificaciones.

Hasta antes del gol, los locales no tuvieron profundidad y se le vio con poca iniciativa, sin poner a sufrir al rival.

En el complemento, el AZ presionó y comenzó a encontrar espacios para hacerle un par de llamados al Napoli.

Dani de Wit clavó el 1-0 al minuto 57.

Tras la salida de Lozano, los locales insistieron con disparos de media distancia, que tampoco les redituaron.

El AZ Alkmar, que llegó con 13 bajas por coronavirus a este duelo, se llevó sus primeros tres puntos y se colocó como líder del grupo F, acabando con el poderío del Napoli, que había ganado sus últimos siete partidos en la fase de grupos de la Europa League.