Anota Chicharito en triunfo del West Ham

Hace (63) meses
 ·

Javier Hernández arrancó como titular y marcó una anotación en la victoria del West Ham por 3-2 ante Crystal Palace, en el duelo correspondiente a la jornada 16 de la Premier League.

Al Chicharito le volvió el olfato goleador y registró su cuarto gol, en lo que va de la temporada, con los Hammers, que poco a poco comen terreno para abandonar la zona de descenso.

Antes de que West Ham consumara la gesta, Crystal Palace se fue arriba en el marcador con un tanto de James McArthur al minuto 6’.

Pese a la desventaja, los Hammers no bajaron los brazos y el ritmo del partido se intensificó, siendo el West Ham
quien terminó por apoderarse de la esférica, aunque no logró concretar y se fueron al descanso con la desventaja 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda parte, Robert Snodgrass logró el empate con un potente disparo que se coló por el lado izquierdo del arquero rival.

En el 62’, Felipe Anderson cobró un tiro libre, pero el guardameta Wayne Hennesy evitó el gol, aunque dejó el rebote que finalmente aprovechó Hernández para empujar la pelota y poner el 2-1.