Comanda Vega triunfo de Chivas contra Juárez

Hace (26) meses
 ·

Alexis Vega rescató y guio a las Chivas al triunfo de 3-1 con 10 jugadores ante Juárez.

Las Chivas remontaron en el marcador en el Estadio Olímpico Benito Juárez y con la victoria escaló al quinto lugar general, con siete puntos.

Al arranque del partido, una atajada de Hugo González en los primeros minutos de juego evitó el gol de Vega.

Minutos después, en la primera llegada de los locales, consiguieron un tiro de esquina que derivó en la anotación. El uruguayo Maximiliano Olivera recibió el balón fuera del área y envió un centro que remató en el área Fernando Arce al 7′.

La defensa de las Chivas le otorgó facilidades para rematar sin marca y en primera instancia se señaló un fuera de lugar que fue corregido mediante la revisión del VAR.

Con el gol en contra, el Rebaño se apropió del balón en la búsqueda de igualar el marcador.

El portero González volvió a salvar su meta en un intento de Miguel Ponce. Antes de terminar el primer tiempo, las Chivas encontraron la llave con un disparo de Carlos Cisneros que desvío el defensa Alejandro Arribas a su propia portería, al 43′.

En la parte complementaria, las Chivas se quedaron con 10 jugadores en la cancha desde el minuto 52, tras la expulsión de Gilberto Tiba Sepúlveda por una dura entrada a Flavio Santos.

Juárez volvió a tomar la iniciativa al verse en ventaja numérica y generó dos jugadas polémicas en el límite del área grande que pedían ser sancionadas con penales, sin embargo, no hubo revisiones del VAR en la pantalla del campo.

En los minutos finales, un balón largo para Alexis Vega cambió el partido. El delantero ratificó su gran momento con una conducción y definición certera que le dio la vuelta al marcador en el 82′.

En otra jugada generada por Vega, robó el balón, centró al área y el desvío le quedó a Jesús Angulo para finiquitar el marcador con una victoria de 3-1.